Te amo


 

Autora: Hanelly Santos
 
Não sei como aconteceu,
Isso não importa...
O fato é que aconteceu!
 
Nos conhecemos
e desde o primeiro instante
já sabia-mos
Que algo diferente existiria.
Pois a atração que houve entre nós
Era muito forte.
 
E como não poderia deixar de ser,
Vc se tornou para o mim o meu anjo
O fiel escudeiro, guardião dos meus pensamentos
O meu alento,
e da minha alma o alimento
 
Que poderei eu dizer?
De tão grandes feitos?
Conheceste-me por inteira
invadiste o meu coração.
Envenenaste-me,
com um veneno chamado paixão.
 
Não seria isto o verdadeiro amor?
Se assim for
Digo-te pois que te amo.

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados