Solidão II

Autora: Hanelly Santos
 

Hoje me senti totalmente perdida,

Completamente só.

Numa tristeza tão grande que

Dava tanta pena, dava mesmo muita dó,

Quis seguir o conselho de um amigo.


 

Mas isso, foi totalmente em vão,

Pois o vazio falava mais alto que a razão.

Resolvi então pedir ao céu silêncio,

Mesmo que fosse só um pouquinho,

Mas foi inútil tamar tal decisão,

Pois cada vez mais eu ouvia a sua voz

sussurrando, aos meus ouvidos

Com voz rouca,

As palavras com carinho.

 

Então em desatino tentei dialogar com a noite,

E fazer das minhas ilusões uma saudade,

Que pena pois tudo tornara verdadeira calamidade,

Infelizmente a noite, permaneceu parada,

Totalmente fria e calada.

 

Sem resposta, minha mente, sem querer rebuscava

Naquela escuridão noturna, as lembranças.

Os seus abraços, os seus beijos,

O seu toque carinhoso, nossos delírios,

Nossos desejos,

Sua doce companhia, esta sim,

Que me levava ao êxtase de alegria.

 

Tudo isso foi impossível suportar,

Pois não queria esses nossos momentos relembrar,

De quão grandes eram esses nossos sentimentos,

Pois valia pena cada segundo, cada momento.

 

Quis sair por ai, a passear,

Uma cançâo nova com nostagia cantarolar,

Até mesmo esta vida ironizar,

Me livrar dos preconceitos, me libertar.

Esquecer essa tal amargura, deixar de ser insegura,

Apenas tentar novamente poder amar,

A mim mesma, e ao outro com carinho respeitar.

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados