Vem



Vem...

Quero todo seu carinho

Quero seu afago

Quero seu cheirinho

Quero os seus beijos

Quero ser o seu delírio

Quero ser os seus desejos


 

Vem...

Chega bem pertinho

Me toma com jeitinho

Me leva a ver estrelas a flutuar

Me aperta em seus braços com carinho

Mata minha fome, meus desejos

Em meio tantas sensações

Pequenos gritos e gemidos vou soltar

Com sussurros e palavras incompreensiveis a balbuciar

 

Vem...

Quero sentir o compasso acelerado do seu coração

Quero sentir o ofegante de tua respiração

Teu suor a se misturar junto com o meu

Quero sentir teu corpo entregue

Quero entregar-me totalmente ao seu

 

Vem...

Deixa-me sua carne arranhar

Como uma felina

Ao seu parceiro desejar

Quero-te com volúpia

E depois do amor

Quero em seu braços descansar


 


 


 

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados