Tenho medo

 Autora: Hanelly Santos


Tenho medo...
Tenho medo de tudo e de todos
Quanto me rodeia
Tenho medo da crueldade deste mundo
Das coisas triste, desta mesquinhes
Que nos chateia

Tenho medo do ontem
Porque tanto me machucou
Tenho medo do hoje
Por não sei o que direi dele amanhã
Quando perceber que pouco restou

Tenho do amanhã porque
Dele depende tudo em mim
Não há como evita-lo ou prevenir
Para que não termine em desastre
E de tudo só restar um triste fim
Tenho medo dos amigos

Pois não sei se me compreenderão
Tenho medo dos inimigos pois estes
Me prejudicariam com o intuito de saciar
sua ira seu ancia de matar

Tenho medo da palavra falada
com ardor, paixão,tenho medo da palavra sussurrada
Tenho medo quando me diz tudo
Tenho medo quando nada me diz
Tenho medo da maldade
Tenho medo da falta de lealdade

Em fim, eu tenho medo
Ainda que me faço de forte
Tentando guardo-lo em segredo
Bem escondido, nisso tenho tido sorte
Somente irão descobri-lo no fim de tudo
Após findar minha vida,
Depois que chegar minha morte.

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados