A menina ouviu uma doce melodia,
Olhou pelos vidros da janela
E viu a maestrina lendo a partitura.
Então nos campos lá fora
Se pôs a dançar com o vento
Como um anjo dotado de asas,
E a cantar seguindo a melodia,
Exprimindo uma doce voz de soprano
Com o sonido tão belo, mas tão belo
Que encantou a própria maestrina

Quando a viu cantando pela janela.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados