Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns ! Mesmo sem inspiração ( como você diz ! ) , conseguiu colocar tão bem o que acontece com todos nós !... Inspirado , então !...Abraços .

Rosane Koch

Rosane Koch

Nossa, se você estava sem inspiração, imagina o que sai quando está inspirado.
Isso acontece comigo também, fico vários dias sem inspiração ou como disse o Nilson, sem disposição para pensar.
Ficou muito bom o seu poema, parabéns.
Beijos.
Ro.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Concordo com a Vânia...isso já aconteceu comigo...passei a tarde escrevendo e apagando...querendo falar alguma coisa que não se encaixava com nada!
Ninguém tem que estar inspirado todo dia...mas sei que ficamos chateados...
Mesmo sem inspiração ficou jóia! Só você mesmo...rsrs
Bjssssssss!!!!!!!!!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo se sem inspiração saiu assim...
Imagina com inspiração...
Adorei ficou bem legal.
Bjs
Va
AMISTICA

Nilson

Nilson

Excelente... : )
Mas Albert Einstein disse: Para fazer algo precisa-se de 10% de inspiração e 90% de dedicação e empenho... rs... eu também pensava assim (poxa, tô sem inspiração), mas eu agora vejo que a frase correta seria (poxa, to sem disposição pra pensar) pois se você sentar e sentir sempre brota algo... : )
Mas seu poema ficou maravilhoso amigo, ainda mais pq vejo rimas e estrofes, coisas que só estou vendo agora em sua poesia...
Parabéns... Um grande abraço do amigo que fica feliz por ter influenciado teu corte surfista.... rsrs.. Valeu grande Nivas...
Fica na Paz...