Sua face em um reflexo
Vi a trajetória da lágrima
Escorrendo rosto baixo
 
Aparando com meu dedo
Que transbordou lentamente
Ferindo a mão mortalmente
 
Sua face rosada
Lentamente molhada
Meus lábios foram beijar
 
O rosto voltado ao espelho
Quase transtornado
Num suspiro estremeceu
 
No espaço desse encontro
Um abismo aconteceu
No trajeto dessa lágrima
O amor desfaleceu
 
Na lágrima que se evapora
A mesma dor foi embora
Nas lágrimas de um suicídio
A escuridão findou o martírio

Carlo Magno 03/08/10
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados