Olhando para o lindo céu estrelado
Esperando tua imagem refletir no meu olhar
És a minha querida com quem tenho sonhado
Você é minha vida com quem quero acabar
 
Adorava quando a ouvia falar
Tua boca rosada eu vi-a sorrir
Sempre o teu rosto queria tocar
Toda manha me fazia divertir
 
O teu bom dia que ouvia
Era a pureza que guardava
Se por acaso eu não via
O meu dia acabado estava
 
Não sei se tudo era fantasia
Mas que te amar era a realidade
Não sei se por você tudo fazia
Para que me amasse de verdade
 
Será que foi essa a razão de existir
Quero sentir sempre teu carinho
Só assim poderei a noite dormir
Sabendo que você é meu destino

Carlo M 05/10/10
 
 
 
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados