MEU CASTELO DE SONHOS

 
 
Entra sonho nesta alma triste
Onde no tempo se ausentou o amor
Abranda este sofrer que insiste
Versejar a tristeza que é a dor
 
Quero sonhar coisas bonitas
Mesmo que a alegria seja em sonho
Reviver as palavras que foram ditas
Como amantes do passado tristonho
 
Quero apagar a vida desiludida
E viver meu castelo de sonhos
Nos versos que agora componho
Na música que não foi de despedida
 
Quero prazer dentro do meu castelo
Histórias de amor serem generosas
Sonhar que o pecado pode ser apagado
E as cantigas antigas serem poderosas
 
Minha sensação é lucidez
Meu sonho parece improviso
Mas foi esse critério que me satisfez
Mesmo acautelado sem nenhum aviso
 
Outros sonhos velem este devaneio
Não quero chorar por uma só amada
Quero ter outro amor no meu anseio
Esquecer daquela dor descompensada

Carlo Magno 21/06/10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados