A POESIA CANTA SEU AMOR

 
 
Queria viver apenas a fantasia
Medo dos problemas que enfrentaria
Lembrar dos seus braços que me envolvia
Daquele amor que dentro de mim surgia
 
Sua presença era tudo que eu queria
Nos meus planos sempre te incluía
Os pensamentos em você era demasia
Mas com você meu amor se fundia
 
A chama do amor em meu peito já ardia
Aumentava a cada manhã que eu te via
Minha alegria despertava quando sorria
O mundo de sonhos e realidade eu trazia
 
Se o caminho que conduzo te seguia
Não foi deserto tinha sua companhia
Minha emoção foi o beijo daquele dia
Início da jornada do amor que nos unia
Carlo Magno  15/09/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados