Três corpos ardentes
Corpos inconseqüentes

Desejos molhados
Corpos acanhados

Mãos que se tocam
Bocas que se encontram

Desejos vibrantes
De olhos brilhantes

Bocas salivantes
E mãos acariciantes

Desejos incontidos
E toques metidos

Sussurros delirantes
Tremores inebriantes

Sensações loucas
Arrancam-se roupas

Extasiam-se em gozar
Agora é só amar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados