Um amor não inventado

Um amor não inventado

Não inventei nosso amor,
nas asas de um avião
pois se ele caísse...
não saberia qual destino seguir
se caisse num campo deserto
poderia não encontrar o amor...
que no meu coração...
entrou e lá se instalou!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados