Força e vontade

Olhe sempre com humildade
Não deixe a raiva te dominar
Seja amável, tenha integridade
Sua luz sempre vai brilhar

A vitória pode demorar
Ela chega com lentidão
Mas se souber esperar
Chegará com a dedicação

Tenha a paciência de Jó
E o tempo te fará surpresa
A vida nem sempre tem dó
De quem vive na incerteza

Você tem força e vontade
Para seguir seu caminho
Querer vencer com bondade
Acredite, não verá espinho!

Feito para o meu filho, para ele ter perseverança
e enfrentar os desafios da vida.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados