NATAL
                               Pedro Martinez
 
                                     
 
 
A criança olhava a bicicleta,
(poderia ser a boneca ou o skate)
Com olhos acesos e suplicantes,
Com a esperança do presente à noite.
 
Natal, Papai Noel, sonhos, sonhos.
Natal existe, pois Cristo nasceu.
E Noel? Onde mora?
Será que na Terra desceu?
 
A criança olhava a bicicleta.
Natal existe, pois Cristo nasceu.
Com olhos acesos e suplicantes
Esperava Noel que na Terra desceu?
 
Poderia ser a boneca ou o skate,
Era a esperança do presente à noite.
Será que Noel realmente mora?
Natal, Noel. E a pobre criança chora.
 
Ela não sabe que é Natal
porque Cristo nasceu.
Ela chora porque prá ela
Noel nunca aconteceu.

 

Pedro Martinez
© Todos os direitos reservados