Beija-flor, tão pequenino,
Em seu vôo singular,
Vai à frente, volta atrás,
Busca néctar sem parar.
 
Eu sou como um beija-flor
Que não cansa de voar,
Buscando um grande amor

Passo a vida a te buscar

 

Pedro Martinez
© Todos os direitos reservados