Queria ser uma borboleta para voar

Sentir o ar fresco entre minhas belas asas

Queria voar para te alcançar

 

Um dia voei, voei até que...

Cheguei perto de ti e não tive mais forças

Desisti tristemente de te alcançar

E caí entre nuvens sem conseguir parar

 

Quando caí, levantei-me e tentei

Tentei decidida em te abraçar

Minhas asas te envolveram e me libertei

Agora quero para sempre contigo voar.

 

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados