As luzes dos postes se acendem
Escondendo a escuridão.
É a noite que já chega
Do sol extinguindo o clarão.
 
Pássaros gorjeiam
Despedindo-se do dia.
As cores no céu se misturam
Numa linda e grande orgia.
 
São momentos mágicos
De uma beleza sem par
Que antecedem àquela hora
Em que surge, enfim, o luar.
 
Astro luz da vida noturna
Com sua paz deslumbrante
Bem chamada por poetas
De sublime deusa amante.


Pedro Martinez
© Todos os direitos reservados