PARA TI...!
MIL CARINHOS TE OFEREÇO NESTE DIA
COM MAIS MIL TE DEDICO COM AMOR
POIS ENVIO-TE MINHA SABEDORIA;
NESTA FORMA MAIS BONITA, LINDA FLOR.
NESTE GESTO SAUDOSO E POÉTICO
QUIS-TE ASSIM...SIMPLESMENTE SAUDAR
PELAS TUAS MAGESTOSAS PRIMAVERAS
QUE HOJE FESTEJAS...VAMOS BRINDAR!
DE COPO NA MÃO CHAMPANHE Á MISTURA
TOMA ATENÇÃO BELA CRIATURA
NÃO BEBAS DEMAIS TOMA LÁ CAUTELA
BEBE POUCO A POUCO PRA NÃO APANHARES PIELA!!!
BEBE MODERADO E COME TAMBÉM
SE TIVERES CUIDADO NÃO DIGO A NINGUÉM!!!
TAMBÉM QUERO BOLINHO TAMBÉM QUERO BEBER
DÁ-ME DE BOM VINHO NÃO QUERO MORRER!!!
LUISA ZACARIAS
Luisa zacarias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados