Quero esconder me de mim mesma
Degusto minhas lagrimas em silêncio
Meu corpo treme...Nao sinto frio
Paro atordoada...
O que fazer, o que pensar?
Passo adiante esta melancolia
Que não passa...
Que não sai de mim,
Quero violar as regras do bom senso
Seder a tentação da fuga
Carregar o peso da sua ausência,
Ou contaminar-lhe com o veneno
 da minha crônica insatisfação.

Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados