Esencia de amor - Essência de amor

 

Lo realmente importante
perdura en el tiempo
y en el aire queda impreso
como nuestro primer beso

Renace siempre inocente
como pasión adolescente
y en las miradas y gestos madura,
igual que tus poemas, volviéndose pura

De  tus palabras nacen en estallido
aromas dulces que percibo en el oído
¡qué extraño y eterno es este temblor
que nace fuera y siento en mi interior!

Cubiertos de este deseo abrazador
nos expandimos fuera de este mundo
adquirimos un brillo profundo
y juntos damos vida alrededor

Un alegre escalofrío que siento llegar
y que solo contigo puedo sentir y tocar.
Así eres tu, mi primor
Pura esencia de amor

----------------------------------------

O realmente importante
perdura no tempo
e no ar fica impresso
como nosso primeiro beijo

Renasce sempre inocente
como paixão adolescente
e nas miradas e gestos madura,
igual que teus poemas, se voltando pura

De tuas palavras nascem em estalido
aromas doces que percebo no ouvido
¡que estranho e eterno é este tremor
que nasce fora e sento em meu interior!

Cobertos deste desejo abrasador
nos expandimos fora deste mundo
adquirimos um brilho profundo
e juntos damos vida ao redor

Um alegre estremecimento que sento chegar
e que só contigo posso sentir e tocar.
Assim és teu, meu primor
Pura essência de amor

 

 

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados