"Depois do amor,
meus olhos cheiraram.


Depois do amor,
meus ouvidos viram.


Depois do amor,
meus dedos falaram.


Depois do amor,
minhas palavras tocaram.

Depois do amor,
meus pensamentos sentem.

Depois do amor aprendi
que os sentidos mentem.
"

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados