Doce Encantamento

A tarde

Entra pela janela

Desmaiando cores,

Porque a noite

Vem soprando sombras,

Contornando as coisas,

Enquanto a esperança

Parece morrer

Num negro asfixiante.

Apanho a luneta

E fico a sondar espaços

Muito além desse manto escuro.

Poemas

São palavras, nos círculos

Que faz a alma,

Parecendo isolar seu mundo.

Mas, encanto é o olhar

A apanhar estrelas

Sem querer retê-las...

Felicidade é sabê-las...

imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados