Parece castigo_Sidnei Piedade

 
 





Eu não consigo te esquecer , meu pensamento só fica em você , volte prá mim antes que enlouqueça...pois fico assim sem você perto de mim. Tento não te perder de uma vez...paro e penso em tudo que a gente fez. Sofro calado , morro por dentro...é meu castigo...não entendo porque dependo desse amor assim. Tudo é momento , fico com as lembranças do que se foram com o tempo...pois do meu amor e carinho , fiz abrigo para manter você comigo. Não mudei meus sentimentos...mas parece até que foi castigo de tanto lhe querer...pois a saudade que sinto ninguém sente por você. Tá doendo como o quê....pois não para de corroer fazendo me enlouquecer. Não sei mais se é....destino , paixão ou loucura...pois teu cheiro me ronda chamando pra ficar contigo. Volte depressa...não me faça mais sofrer...pois se foi prá me dar um castigo não dá mais para me conter...me liberte da tortura , pois quero ficar com você.

 



 

Sidnei Piedade
© Todos os direitos reservados