Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Eu aqui de novo !!!
eu disse que já li você em todas ?? já !! :)
Você escreve muitooo bem
Tem um tanto de palavra que eu nao sei ainda :) aii.. fico com um dicionario aqui do lado (kk) ...

Bjs , da sua suprema fãn numero 1 !! eu '-'

"Poemas
São palavras, nos círculos
Que faz a alma,
Parecendo isolar seu mundo."

Nada mais maior encantamento que os poemas.

Lindos versos!

Mil Bjs