Amor...

Quatro letras mágicas.

Uma palavra fantástica.

Pequena a extensão da palavra.

Enorme, a proporção, do real sentimento.

 

Dizem sofrerem por amor.

Ledo engano, sofrem por posse,

Sofrem por paixão.

 

Amor...

Não é subjugação,não é submissão.

Amor...

É o mais puro dos  sentimentos.

Amor não é provação.

Amor é devoção.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados