Talvez hoje te desejo

conduzindo um manopóio

A coincidência que vejo

Seguindo o inesistente de um òdio

 

A procura do encontrado

O querer de uma amizade

O ponto do interrogado

Entre o sensivel da realidade

 

Fugindo do real

indiscreto perceber

Entre o bem e o mal

O quase certo è nao te querer

 

Sinismo ao dialogar

Palindromo sem sentido

Indiferencas surgem no ar

O quase certo sendo perdido

 

muita intensidade

Na persistência do acontecimento

Submisão e desigualdade

No irregular do pensamento

 

Distração e insegurança

Incerteza e o concreto

Dois fatos e uma so substância

Na coerência do quase certo

lucineia lima
© Todos os direitos reservados