Morreu em mim metade do meu ser

quando morreste, mãe, avó, bisa...

Alma feita de luz, que agora pisa

as regiões etéreas do saber.

 

Calou-se a voz da flor e a voz da brisa,

na inspiração que já não pode ser.

A mão que deixa a faina do viver

em outros planos muito mais realiza.

 

Se já venceu a morte, o nosso amor

é laço eterno que nos une e encerra.

Minha saudade e a tua...aonde eu for...

 

E ainda mais: na dor que nos consome

Se agora tenho um anjo aqui na terra

uma estrela no céu ganhou teu nome.

 

José Ademir Tasso
© Todos os direitos reservados