O congelamento da mente

A fixaçao de um menino

A esperança do consequente

A restabilidade do sino

 

A brisa da fascinação

O "EU" sendo sacrificado

O trasnparecer do coração

O"NOS" sendo incomodado

 

O embargo do amor

O agravar do sentimento

Sem pofia sentindo dor

O hemineu apenas no pensamento

 

Ao desabroxar de uma flor

A alegria do surgimento

Um sentimento sem sabor

Por causa do impedimento

 

A certeza do sobejar

A satisfação do inopinado

a futilidade do abroxar

A rúbrica do quase cansado

 

Quando há seres inestimaveis

Com virtude além da aparência

O medo nos torna insensíveis

Pelo orgulho e a falta de experiência

 

A raridade do luzido amor

A tentativa de chegar ao infinito

A indiferença de um robô

O descobrimento em apenas um grito

 

Ao desabroxar de uma flor

A alegria do surgimento

Espera-se um amor

Onde há "" IMPEDIMENTO""

 

 

lucineia lima
© Todos os direitos reservados