José Ademir Tasso

Poeta, escritor, bibliotecário, residente em Louveira, possui tres filhos e dois netos. Bibliotecário da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira, membro da Academia Metropolitana de Letras, Artes e Ciencias - AMLAC, de Vinhedo, cronista do Jornal Folha de Louveira há 13 anos. Possui poesias e contos publicados em várias coletaneas da Editora In House de Jundiaí e em três livros já publicados pela Associação dos Escritores e Artistas de Louveira. Atuou no cinema e rádio. Foi novelista radiofônico e rádio-ator.

"Se a felicidade não é completa, atingi-la é minha meta!"

💬   ademirbiblioteca@yahoo.com.br

Poesias de José Ademir Tasso

Título Data Com.
POEMA DO AMOR ETERNO 18/11/2010 0
“MINHA MÃE” 28/10/2010 0
Adeus 23/10/2010 1