Nas grandes tribulações de minha vida,
Fui ao chão, chorei lágrimas de sangue...
Já estive prestes a desistir, quis me entregar.
 
Nada em mim parecia ter sentido,
Estive tão perdida, sem caminho para seguir...
Meu coração amargado, sem nada mais a esperar.
 
Atravessei dias inteiramente tenebrosos,
Apenas esperei então, pela minha ruína...
Não consegui em mais nada acreditar.
 
Foi então que meu coração foi tocado,
Disse a mim: - Não perca a tua esperança,
Podes agora sem medo se levantar.
 
Sorria para a vida que lhe surge aos olhos,
Mantenha a fé altiva, podes crer em mim...
Sou a tua força e a tua paz a chegar.

 

... Depois deste dia percebi que, posso ter tudo, mas sem Deus, não tenho nada...