A noite a cair
As estrelas a brilhar,
A lua a sorrir
Um destino a traçar.
 
Sonhos são precisos
São esperanças para se acreditar,
E para os indecisos
É um caminho a começar.
 
Esteja sempre a sorrir
Pois é remédio para todas as horas,
O coração se faz abrir
E esquecer tristezas de outrora.
 

.. Sorrir...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados