Um raio de Sol que penetra no fundo de um poço vazio e escuro

Sal da terra,Luz do mundo

Justificado,injusto,Puro e imundo

Ramo estéril sem fruto

Igual a todos mas único

Forte odor,Fragância suave

Ponte de passagem,impedimento e entrave

Inefável,sensivel,Amável,irritadiço e insurpotável

Traidor como Pedro e judas,Abraão dos tempos do fim

Com uma Fé intransponivel inabalável

Rumor,silêncio,calor,frio,Amor,Segurança e conforto

Vivo,Imortal e morto

Humilde,contrito,arrependido e quebrantado

Soberbo,orgulhoso e conturbado

Inconstante como o tempo,tempestade e vento

Num mundo repleto de artistas, sem talento

Ingrato para com quem me acolhe

Arrependido reconheço que a tua estatura me encolhe

Voz que nos momentos de aflição clama pelo MESTRE

sou o desfolhar das Sagradas Escrituras,a Música Celeste

Espiritual,mundano e terrestre

Sou a comida pó faminto que recusaste e a ajuda que não deste

Cidadão do Céu,escárnio da Cruz

Cicatriz no Corpo do CORDEIRO,ferida com pus

Um rosto meigo que contempla a Resplendente LUZ

Escravo do diabo,pecador Redimido por JESUS

Ls ObadJAH
© Todos os direitos reservados