Segura a MINHA MÃO

Foste planeado bem antes da fundação do mundo

Contendo sempre contigo apesar do teu orgulho

Os teus pecados afastam-te de mim mas mesmo assim o Meu desejo é limpar o teu entulho

E Justificar-te através do Meu Sacrificio

Nós sabiamos no que este mundo se tornaria desde o inicio

Mas mesmo assim criamos tudo por Amor

E acredita que dar a Vida pela humanidade não foi um desperdicio

Se me deres o teu Coração e abandonares os vicios

Sentirás os beneficios

De uma vida renovada com Principios Vitalicios

Revelo o meu Carácter numa Lei que é Perfeita e por isso te condena

Fiz-me Pecado,cumpri a Lei por ti para te dara Vida Eterna

Questionas-te porque é que nunca me viste!!!

Na condição em que te encontras se visses a Minha Glória morrerias,será que não atingiste???

Revelo-me diáriamente na tua Vida o teu Coração é que resiste

Culpas-me por toda a miséria que há no mundo

E continuas a dizer que DEUS não existe!!!

Mas é claro que EU existo!!!

Nem imaginas o Sofrimento que passamos quando tivemos que nos separar de CRISTO

O Sofrimento que passamos quando escarnecem os meus Discipulos e profetas

Quando vemos pessoas a morrerem de doenças,acidentes ou quedas

Sangue a ser derramado nas guerras

Por causa de petróleo,notas e moedas

Tudo se corrompe quando me viras as costas e transgrides as minhas Regras

Um Novo Céu e uma Nova Terra,Nós temos preparado

Lágrimas,morte,sofrimento aqui já não existe

Porque o pecado foi Vencido e está tudo Restaurado

Os Santos vestidos de branco habitarão Comigo no meu Tabernáculo

A Glória do Meu Filho ilumina esta Cidade

Logo não é necessário que haja sol e lua

Carácteres refinados como ouro brilharão na rua

Os animais que eram ferozes estarão em harmonia com as outras criaturas

Jovens não envelhecerão,cuidarão da Natureza mas não se cansarão

Pessoas que perderam os seus Amados aqui encontrarão

Estou a preparar lugar para ti também,SEGURA A MINHA MÃO

                                                                       

Ls ObadJAH
© Todos os direitos reservados