Antes do Amanhecer

 Quero sorver e desfrutar

             do seu humor angelical

              ficar pra lá de Bagdad

              na noite tropical austral.

 

Quero correr e discorrer

            sobre o seu corpo em que, pousados,

            dedos tocam, olhos vêem, 

            cada vez mais maravilhados.

 

Quero mais do fazer jus

            às suas carícias, fantasias 

            de meia-noite, à meia-luz

            sua sombra de encontro à minha.

 

Quero um momento reluzente

             antes do Sol resplandescer, 

              e enquanto dorme toda a gente

              que só existamos eu e você. 

 

23/01/97

Oliveira Santos
© Todos os direitos reservados