Falamos o que não queremos
E não imaginamos no que podemos escutar,
De pessoas que amamos e que nos ama
Não imaginamos no que elas possam pensar de nos
Por um simples erro ou mal entendido
Que as deixam cegas, surdas e ate mesmo mudas
E só conseguem se expressar, e falar o que sentem
Através de um computador no msg   
Ou as vezes não conseguem encarar
E demonstrar toda sua raiva ou desprezo pela pessoa
A que diz tanto amar
Falamos o que pensamos e sentimos
E as vezes não somos entendidas
Isso acontece na maioria das vezes
Mas o que devemos fazer?
Parar, respirar bem fundo e continuar
Afinal amamos e somos amadas
Não importa por quem
Sempre existe alguém
Mesmo não sendo correspondido
Mas ajuda quando é ...

zéziga maia
© Todos os direitos reservados