como saber se as palavar bonitas de um poema foram feitas verdadeiramente pensndo em mim ...

se ainda sustenta as fotos da ex para todos verem e assim dando esperanças pra ela ...

como saber se sou eu que faz a mesma falta que um sol de domingo uam manga rosa ou um gol do flamengo...

que o vento sopra meu perfume por ai de propósito ...

como saber se um EU TE AMO é pra mim ...

se existe restos, estão por ai jutos dos pedacinhos do meu coração que vc deixa cair toda vez que fecha sua mão,

sem saber que ali coloquei meu coração ...

e o que sobrou ta aqui tentando sobreviver da solidão que é viver sem voce ...

e nos afinal sempre sera um interrogação, sem explicação....

?????????????????????????????????????????????????...

 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados