QUANDO MEU CORAÇÃO SANGRA

Quando olho mais fotos suas com ela que comigo
Quando te mando uma recado e você não ler
Quando tento cometa e não consigo
Por ter a senha e ter me excluído
Quando te ligo e não me atende
Quando te ligo e outra pessoa atende
Quando atende e diz: Ei
Quando te mando uma mensagem
e não responde imediatamente
Quando lembras do meu passado
E não entende
Que você é o meu futuro e presente
E o meu passado todo foi procurando
Amar e ser amada
Mas o que faz meu coração ter uma hemorragia
É você saber que meu coração sangra
E continua a não fazer nada
Nem mesmo tentar estancá-lo

zéziga maia
© Todos os direitos reservados