Eu amo e não sei por que,

amo e não sei até quando,

até onde, nem o quanto.

Apenas amo, e nada mais.

Não quero saber do "não" que posso ouvur,

e nem da dor que isso pode me causar.

Quero saber do teu sorriso lindo,

do teu olhar, teu brilho de estrela ou de sol;

da tua voz, que provoca um misto de receio e encantamento;

do te calor, da tua presença

e de saber que amo tudo isso,

independente de ter ou não ter.

Quero saber da tua felicidade,

da tua liberdade, tua beleza,

do teu som que me hipnotiza;

da tua timidez, tua sensibilidade,

teus medos e indecisões, teus pensamentos.

Não quero saber se vou chorar pela tua ausência,

ou se me é permitido apenas sonhar contigo;

porque por ti eu esperaria por todo o resto da vida

como esperei desde que nasci até agora.

Apenas o que quero saber,

o que me importa de verdade,

do fundo do coração,

é que te amo, e apenas isso.

Nada mais.

 

 

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados