Viver em paz o nosso amor

 

Quero expressar o meu amor ao mundo inteiro,

sem medo, sem vergonha alguma.

Gritar ao mundo que te amo e perguntar:

onde estás?

 

Fecho os meus olhos e enxergo os teus,

teus lábios, teu sorriso,

teu corpo e tua alma.

E confundo realidade e sonho pensando estar com você.

 

Não sei o que é, parece castigo,

não sei o que fiz nesta vida

que não posso ficar numa boa contigo.

 

Tenho fé em Deus

e o mundo vai conspirar a nosso favor

e assim poderemos viver em paz o nosso amor.

Novamente a saudade toma conta do meu coração. Amo alguém que está tão perto, mas tão longe ao mesmo tempo...

O que ainda me faz acreditar nisso é a minha fé e a minha esperança que tudo vai dar certo.

No quarto.

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados