Estou tentando dizer que me arrependo,
Eu não queria te magoar
Falando coisas que não acreditaria
Existem muitas coisas que quero te dizer
Mas eu não sei fazer você entender
E eu não sei o que vou fazer se me deixar

Eu tentei fazer isto
Mas eu fiquei perdido pelo caminho

Eu nunca realmente quis
Deixar você entrar em meu coração
Queria acreditar que isto logo ia acabar
Pensava que eu não me importava
Se nós nos separássemos
Mas agora eu descobri que estava só fingindo

Vai levar um tempo pra eu te mostrar
O que você significa pra mim,
Parece que quanto mais eu vou te conhecendo
Mais eu preciso fazer você ver
Que você é tudo o que preciso

Eu sei que te machuquei
Mas você ainda pode acreditar em mim
Porque toda vez que eu olho pra você
Não importa pelo que eu estou passando
É fácil de entender
Que toda vez que eu te abraço
As coisas que eu nunca te falei
Parecem que chegam mais fáceis
Porque você é tudo pra mim....

Simplesmente és tudo para mim

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados