Sei que vai valer a pena eu falar

Sei que vai valer a pena eu falar
Que és bela como um mar.
Sei que vai valer a pena eu falar
Que és especial, 
Que seu jeito é sensual, seu jeitinho me fascinou;
E eu aqui estou... 
Fazendo esse poema para demonstrar que me encantou.
Sei que vai valer a pena eu falar
Seu olhos são fascinante
Que me cativa a todo instante.
Sei que vai valer a pena eu falar
Que você é linda, eu sei...
Não à adjetivos suficiente para eu comentar.
Sei que vai valer a pena eu falar
Te conheço a tão pouco tempo;
Esse tempo é suficiente para eu aprender a te amar.

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados