Eu não sou poeta
E ao menos eu sei rima,
Mas te prometi um poema
E agora não te jeito
Terei que demonstrar;
Demonstrar o quanto tu és bela,
Bela como uma flor;
E que alegra tanto o beija-flor.
Tão belas és tu que alegra até o luar;
Os passarinhos cantam
E voam sem parar.
Beleza igual a sua
Eu nunca vi igual
Beleza divina e sobrenatural.
Se eu fica aqui escrevendo
Eu não sei aonde vou parar
É tanta beleza que é difícil de acredita.
 
 

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados