Não tenho palavras que possa resumi-la.
A sua beleza é indestrutível! 
Fico olhando a sua imagem,
E fico pensando: Será que você é miragem?
Faço esta poesia para te agradecer 
Estou ganhando a grande honra de te conhecer!
Sinto-me feliz em dizer:
Não conheço adjetivos que resuma você!
Não sou poeta e longe estou de ser, 
Mas uma Goiana, hoje me inspirou em tentar ser!
Espero que goste desta poesia, 
Pois bem eu sei que esta saltando de alegria 
O seu sorriso estar lindo
Ele esta a brilhar por essa poesia que esta a encantar!
Mas fique tranquila, Clésia
Se depender de mim, Inúmeras poesias você ainda vai ganhar.


Autor: Erickson Capossi

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados