10/  10/  10  

PARA  OS  OTIMISTAS

   CASAMENTOS,  PEDIDOS  ,FESTAS...

PARA  OS  PESSIMISTAS

PRENÚNCIOS,  MAGIAS,  AGOUROS...

E  AGORA?

   IMPASSE!

PARA  OS  NUMERÓLOGOS

   SORTES,  AZARES...

LIBERDADE  DE  EXPRESSÃO.

E  NÓS?

QUE  PENSAMENTOS  NOS    ATINGEM?

SE  NINGUÉM  USAR  ESSA  DATA  PARA  LEMBRANÇAS,

PASSA  BATIDO.

SÓ  AMANHà AO  ACORDAR IRÃO  NOTAR  QUE ...

PERDERAM  UMA  ÓTIMA  CHANCE  DE  SE  PREOCUPAR  OU  NÃO

MAS   DAÍ... JÁ   PASSOU.

GOSTAMOS  DE  MISTÉRIOS... SEGREDOS... LENDAS...

COM  ISSO  DESVIAMOS  NOSSA  MENTE

DE  NOSSOS  REAIS  PROBLEMAS

DAMOS  UMA  FUGIDINHA  DE  NOSSAS   RESPONSABILIDADES  DIÁRIAS

AFINAL...SOMOS  HUMANOS.       ''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados