bons amigos

 
BONS AMIGOS


 

Eu amo tudo que foi

Tudo oque ja nao e

A dor que ja nao me doi

A antiga e erronea fe

O ontem que a dor deixou

O que deixou alegria

So porque foi , e voou

E hoje  ja e outro dia

 

miria
© Todos os direitos reservados