O meu amor é como uma balsa nova

canto, o teu canto de amor

mesmo que voçê não esteja

cantarei com todo pavor...

 

 

Tu não sabes, que te amo

tu não sabes, que te quero,

voçê pode até dúvidar

mas por voçê eu espero...

 

 

Talvez eu esteja demente

com tanto clamor no peito

que fez de mim, meu leito...

 

 

Tu dúvidas do meu amor

mais não deixarei de amar,

por que eu vivo a te esperar...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados