Doce flor do meu viver,que no meu jardim eu vi nascer.

Que plantei e cultivei,com carinho vi crescer.

Quero ver teus frutos lindos.

Quero amar-te e cultivar-te.

Sempre ver-te florecer.

Iluminar-te com a mais pura luz.

Quero morar eternamente em seu coração.

Tu és minha inspiração mais linda.

Tu és o poema que não escrevi,mais que ainda me emociona.

Tu és a parte da minha vida que me alegra.

Plantei,adubei e cuidarei com todo meu carinho.

Para que no futuro eu veja florecer tua beleza.

Que tua luz,que ilumina meu caminho permaneça.

E ao teu lado nunca esqueça minha vida.

Por você esqueço do mundo,e no profundo dos meus sonhos te encontro.

Quero sempre sonhar com você,

E ter o êxtase das nossas loucuras,na realidade sem desventuras sempre te amar.

Autor:Verton Brandino Da Silva  Data:20/09/2010 São Paulo

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados