Consigo me descontrolar aos poucos,com os mais louco sucesso.
Procuro nos meus absurdos,a mais pura embriagues.
Me embreagar sem beber,ficando de ressaca da vida.
Ser um louco novamente,agora mais maduro e envelhecido.
Como vinho que fica na adega esperando o momento certo de ser degustado.
Ou até mesmo sendo levedado,ser controlado sem controle total.
Não quero ser controlado sem capacidade de ser eu.
Quero me embriagar com meu próprio sangue.
Que corre em minhas veias cheias e revoltadas.
Ter a mais pura revolta.
Parar.
Andar no caminho onde muitos vão tentando me tirar.
Olho e calculo,minha pequena vida.
Longa caminhada,que as veses me canso tento parar e nunca consigo.
Não quero mais ter uma vida tão sofrida,tão corrida.
Tentarei mais uma vez me esconder,ficar com minha vidinha de solidão.
Ser totalmente só.
E ser só eu...

 
Autor:Verton Brandino da Silva Data: 26/01/2010
São Paulo

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados