Aos risos e sorrisos que me dá.

Ao calor do seu corpo que não me negas.

Ao amor que me guarda.

Lembro-me de você a todo instânte.

Te desejo a cada minuto e te quero.

Te guardo no peito,com o mais puro amor.

Sempre te quero,e nesse querer me desespero.

Te amo como nunca amei ninguém.

Teu calor me alegra,me faz viver em loucuras,quando de você tenho lembranças.

Te aguardo na purificação da minh'alma.

Fico triste quando não te vejo ,

E ao te olhar me alegro.

Na loucura dos teus beijos esqueço do mundo.

Quero ter-te na imensidão do nosso amor,

E para sempre,até o infinito,

Sentir o gosto doce dos seus lábios,

Que os meus tanto desejam.

Autor:Verton Brandino Da Silva    Data:20/09/2010

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados