Estou tão ligado a você e você a mim que nem notamos

Fingir é fácil esconder o sentimento é difícil

Olhar e não querer enxergar  o passado

Olhar e não querer enxergar o presente

Procurando desesperadamente apagar o passado

Tentando fazer o presente

Hoje eu olhei pra trás e vi você

Se a verei novamente

Só você poderá me responder.

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados